- 500 gr. de langostinos
- 100 gr. de gamba arrocera
- 500 gr. de huesos de pescado, yo pongo aquí rape y salmón
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- un trozo pequeño de apio
- unos trocitos de tomate
- Perejil
- Un vasito de vino blanco
- laurel
- pimienta
- Un litro de agua
- aceite
- Sal
Sofreír en el aceite la cebolla picada, con el apio y los ajos hasta que se dore.
Añadir el laurel, el perejil y la pimienta.
Entonces añadir los tomates troceados y dejar que se deshagan.
Llevar a ebullición y tenerlo veinte minutos.
Picar y saltear las colas de langostinos y las gambas.
Separar las raspas del caldo, en mi caso saqué la carne del salmón para después añadirlas al caldo junto con el rape, me encanta.
Echar en la batidora o thermomix el resto y triturar bien.
Colarlo y ponerlo de nuevo al fuego. Si es necesario ir añadiendo algo de agua pero sin pasarse, no vaya a ser que se ge aguachine.
Romper los huevos un poco con en tenedor.
Cuando rompa a hervir de nuevo el caldo echar despacio el huevo e ir moviéndolo con el tenedor para que se formen los hilitos blancos.
Añadir también el salteado y listo. En cinco minutos a comer!
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