domingo, 6 de mayo de 2012

Lubina al horno

Hoy vamos a hacer una lubina al horno sencilla pero saldrá rica. Siempre nos vamos a las complicaciones y a veces en la sencillez está el gusto.
Es muy adecuada para principiantas y para cogerle el punto a nuestro horno.
Ingredientes:
  • 2 Lubinas quitadas las cabezas y las vísceras.
  • Unos taquitos de jamón, en Mercadona venden en blisters y salen muy bien.
  • Pimienta molida
  • Perejil
  • Eneldo
  • Estragón, ojo, si te pasas carga mucho de sabor.
  • Aceite
Precalentamos el horno a 200 grados.
Abrimos la lubinas por la panza y le ponemos las hierbas, el jamón, la pimienta y regamos con un pelín de aceite.
No salamos, porque el jamón lo hará.


Metemos al horno durante 30 minutos exactos.


Tras lo cual podemos servir así en el plato o quitarles la piel y emplatarlos poniéndole los taquitos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario